1ºfecha 1ºMatch

Gales venció a Francia 24-19 en el Stade de France, París.

Louis Picamoles a los 5 minutos y Yoann Huget a los 22 minutos anotan try para Francia que se fue al descanso 16-0.

Gales regresó con fuerza en la segunda mitad, Tomos Williams a los 46 minutos y George North a los 51 minutos anotaron try, mas los penales de Dan Biggar pone en ventaja de 17-16.

Un Penal de Camille López a los 69 minutos pone a Francia de nuevo al frente, pero North #MofM se anticipa y con una intercepción sella la victoria de Gales.

Man of Match George North: “Fue un día mixto hoy. En este tipo de condiciones puede pasar cualquier cosa. Hablamos toda la semana sobre perseguirlo todo. No tuvimos mucha suerte en la primera mitad, pero en la segunda mitad fue todo para adelante.

Estoy realmente feliz. Hemos cometido algunos errores en la primera mitad. El mensaje en el medio tiempo fue claro y se mostró en la segunda mitad.

Mostramos cuánto podemos excavar para obtener un resultado, pero estamos lejos de donde necesitamos estar. Para nosotros es un buen paso en una gran campaña.”